что могу сказать? три траурных рамки на странице редколлегии и редсовета -- но это только потому, что четвертую забыли нарисовать, для М. ван Эсбрука.
в конце пустые страницы заполнены рекламой. их не стали пересматривать с 2003 г. там для связи даются мертвые адреса
это тяжелое впечатление. а от полиграфии -- хорошее. "Индрик", в отличие от Савкина, использовал для обложки качественный картон. спаси его Господи.
тираж почему-то не обозначен. в выходных данных стоит год издания 2006, а год, за который этот том журнала, -- 2002 (т.е. оставили так, как оно было).
что в России происходило с 2002 по 2006 ? война, вероятно. всё книгоиздание было парализовано. а чем еще объяснишь такие интервалы?
теперь будем посмотреть на 2 вещи: 1. сможет ли Индрик выпустить за полгода ХВ 5, 2. предоставит ли редакции нужное кол-во экземпляров в ближайшее время.
если ХВ 5 затянется хотя бы на год, то репутация ХВ будет такая же, как у журнала Фонкича "Россия и Христианский Восток", т.е. долгий ящик. для тематики России, где имеется эксклюзив, это еще туда-сюда, но для тематики достаточно международной, как в случае ХВ, это могила.
УПДАТЕ к Амурру, чиста конкретна:
--нельзя ли спросить у Индрика, в какой срок и сколько экз. будут доставлены в СПб. (это д.б. несколько десятков уже в самое первое время, т.к. необходимо рассчитываться с авторами и т.п., и они должны транслироваться не через Зуева; можно через Французова и кого-нить из моих помощников),
(если ответ на первый вопрос будет удовлетворительным -- и только в этом случае:)
--как мы будем составлять план работы по выпуску т.5. имеет смысл составлять только такой план, чтобы мы сдавали Индрику макет 1 июня, а они выпускали в течение лета. более длительный план или макетирование силами Индрика -- это возможно, но лишь в том случае, если на ХВ можно махнуть рукой и пустить его путем всея земли.