Bishop Gregory (hgr) wrote,
Bishop Gregory
hgr

Categories:
  • Music:

"все умерли"

сегодня купил ХВ 4 -- сегодня же и поступивший в один из наших (СПб.) магазинов.

что могу сказать? три траурных рамки на странице редколлегии и редсовета -- но это только потому, что четвертую забыли нарисовать, для М. ван Эсбрука.
в конце пустые страницы заполнены рекламой. их не стали пересматривать с 2003 г. там для связи даются мертвые адреса amypp и мой, а по вопросам подписки для СНГ предлагают обращаться к "Алетейе" Савкина, а для дальнего зарубежья -- к М. ван Эсбруку.

это тяжелое впечатление. а от полиграфии -- хорошее. "Индрик", в отличие от Савкина, использовал для обложки качественный картон. спаси его Господи.

тираж почему-то не обозначен. в выходных данных стоит год издания 2006, а год, за который этот том журнала, -- 2002 (т.е. оставили так, как оно было).

что в России происходило с 2002 по 2006 ? война, вероятно. всё книгоиздание было парализовано. а чем еще объяснишь такие интервалы?

теперь будем посмотреть на 2 вещи: 1. сможет ли Индрик выпустить за полгода ХВ 5, 2. предоставит ли редакции нужное кол-во экземпляров в ближайшее время.

если ХВ 5 затянется хотя бы на год, то репутация ХВ будет такая же, как у журнала Фонкича "Россия и Христианский Восток", т.е. долгий ящик. для тематики России, где имеется эксклюзив, это еще туда-сюда, но для тематики достаточно международной, как в случае ХВ, это могила.

УПДАТЕ к Амурру, чиста конкретна:
--нельзя ли спросить у Индрика, в какой срок и сколько экз. будут доставлены в СПб. (это д.б. несколько десятков уже в самое первое время, т.к. необходимо рассчитываться с авторами и т.п., и они должны транслироваться не через Зуева; можно через Французова и кого-нить из моих помощников),
(если ответ на первый вопрос будет удовлетворительным -- и только в этом случае:)
--как мы будем составлять план работы по выпуску т.5. имеет смысл составлять только такой план, чтобы мы сдавали Индрику макет 1 июня, а они выпускали в течение лета. более длительный план или макетирование силами Индрика -- это возможно, но лишь в том случае, если на ХВ можно махнуть рукой и пустить его путем всея земли.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments