Bishop Gregory (hgr) wrote,
Bishop Gregory
hgr

Category:

в Белоруссии есть свой собственный

хотя и маленький пока -- К.Н. Леонтьев. "цитаты" из К.Н. выделяю полужирным:

Йа против Милинкевича. он мне сразу не понравился, он не дружит с харизмой. и эти лозунги "заграница нам поможет", доверия не вызывают. йа люблю Беларусь и белоруски народ, конечно это только слова. йа не верю что Милинкевич может подойти к задрипанной пенсионерки и испытывать какие ни будь искрение чувства. вот крестьянин на картинке, на цветущем луге в крестьянской одежде и с косой в руках, это да, это белоруски народ, его можно любить. йа не хочу что бы у нас было как в РФ в начале 90х, а Ми со своей приватизацией предложить другого не может. Вступить в ВТО? и кроме нескольких крепких заводиков ничего ни останется, все рухнет. йа не хочу что бы множество моих знакомых и родственников стали нищими, не приспособленными к новой жизни. Йа не ослеплён цветными обвертками европейской жизни. Йа не верю что есть какой то добрый «дядя» который «за свободу» и демократию, им наш режим просто не выгоден.

кто читал (вероятно, в отличие от автора цитаты) К.Н. Леонтьева, тот поймет, что он и "цитируется" дословно, и, главное, позиция та же.

вот если находятся такие люди в Белоруссии, которые так думают в 20 лет, то можно точно сказать, ешче Белоруссия (в отличие от Польши) не згинела.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments