Bishop Gregory (hgr) wrote,
Bishop Gregory
hgr

Categories:

"ревнуйте дарований больших"

Сам, обладая этим даром, он мог свободно понимать любой этнический язык и даже "говорить" на любом языке, включая (!) язык животных и птиц. С животными и птицами, конечно, это не был разговор в том смысле, в каком мы привыкли его понимать.
via burbalka

а еще кто-то клевещет на РПЦ МП, будто в ней прекратились духовные дары и чудотворения. такие разговоры возможны только при незнании "Современных методов миссионерской деятельности", развиваемых под руководством игумена Евмения (Перистого) -- одного из наиболее востребованных священноначалием миссионеров.

не остаются без духовного окормления и те, кто нуждается в психологической поддержке, причем, плата за психотерапию остается самой умеренной.

вот это под патронажем все того же игумена Евмения:
Как научиться принимать и отдавать Любовь (да, за деньги, но цены доступные -- может быть, почти по себестоимости).

это надо бы взять на заметку и священноначалию РПЦЗ(Л), которое упрекает своих зилотов в оскудении христианской любви. а надо было бы просто попросить у Бориса Йордана не так уж и много, гораздо меньше, чем он потратил на Всезарубежный Собор, -- и пригласить ненадолго служительниц христианской любви из дружественной патриархии...

а вот это под патронажем Высокопреосвященнейшего Филарета, митрополита Минского и Слуцкого, патриаршего экзарха Всея Белыя Руси:
Сделай свой первый шаг к себе, к Богу и к людям!
(мне кажется, рекламе этого центра нужно всемерно помочь; а то ведь не все знают, что так можно).
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments