Bishop Gregory (hgr) wrote,
Bishop Gregory
hgr

интересные отзывы на мой объединительный проект

в обсуждении статьи на форуме Кредо.

23.09.2006 20:10:41 (c) Иннокентий Павлов


Прочитал и подумал, эх много потеряла наука микробиология, что о. Григорий в неё не пошёл в своё время: так он увлечённо и умело рассматривает и аналитзирует процессы жизнедеятельности микроорганизмов, пусть и церковных.

-- удивительная точность: о.Иннокентий, кажется, не мог знать, что я 2 года усиленно занимался микробиологией в кружке Дворца Пионеров, и у меня даже дома был свой настоящий исследовательский микроскоп. астрономия меня тоже интересовала, но гораздо меньше. один курс отделения астрономии матмеха СПбГУ закончил у нас о.Феофан.


23.09.2006 18:45:09 (c) Андрей Байда


Молодец о.игумен! Проблема поставлена вовремя и по-делу. Вот и увидим, насколько доброхотны владыки катакомбные. Насколько каждый из них сможет поступиться своей властью ради дела общецерковного. А как бы хотелось, чтобы объединение катакомб произошло!

-- чтобы кто-то захотел поделиться властью -- это дело невозможное и законам физики супротивное. предлагается другое: для одних -- ко всеобщей пользе перераспределить власть, для других (ни для кого конкретно, а только для тех, кто окажется невосприимчив к доводам разума) -- вовсе ее лишиться.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment