Bishop Gregory (hgr) wrote,
Bishop Gregory
hgr

  • Music:

американские знакомства

впервые познакомился с одной барышней, к сожалению, покойной (+ 1970), которая мне просто очень понравилась. (а я с ней не был знаком до самой этой поездки в ее Америку, т.к. стараюсь никогда не знакомиться ни с какими людьми или местами, если это не происходит "по работе" или "случайно", т.е. более-менее без моего выбора; поэтому я много кого знаю только по названиям и не побывал не только в Иерусалиме, но даже в намного более привлекательной для меня Эфиопии).

но увы -- проклятая πρακτικη φιλοσοφια детей цветов, которая ей совершенно не подходила. она действительно была в чем-то аналогичной Янке, но в дикую пору Вудстока, т.е. хронически и фатально дезориентированной.

Freedom is just another word for nothing left to lose -- к сожалению, это слова из текста не об отречении от мира и даже не о тотальном мироотрицании, а про любовь-морковь по отношению к смерти. а ведь это совершенно несопоставимые величины. она и многие другие это чувствовали и тогда. но вместо решения проблемы был предложен суррогат: героин.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments