Bishop Gregory (hgr) wrote,
Bishop Gregory
hgr

varia

1. у меня есть (поблизости, а то еще в Праге тоже есть) тока 1 ветеран, которого я поздравляю 9 мая, -- В.А. Лившиц. 9 мая 1945 года он единственный раз в своей жизни напился. а вообще-то он отдавал свой водочный фронтовой паек коллегам, т.к. на него не действует вообще, и был бы только перевод продукта.

2. панихиду по Янке, разумеется, надо служить. многие хотят прийти, а немногие даже и приходят. но надо бы и в Москве тоже служить. сразу понятно, что адекватного задаче попа там не найти ни в одной юрисдикции. если бы "найти" -- то уже бы нашелся (всякой шпаны, хиппующей и в поповском сословии, набирать не следует). но ведь панихиду можно и без попа отслужить. неужели в заинтересованной публике не найдется хотя бы один человек, который, если не умеет, то был бы хотя бы способен к обучению?

3. настоящим подарком к дню памяти Янки -- правда, менее американским, чем сначала все подумали, -- оказалась http://www.myspace.com/alinasimone и далее по ссылкам. начинается русское влияние на Америку -- соответствующее поколение подросло :-)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments