Bishop Gregory (hgr) wrote,
Bishop Gregory
hgr

суицидальные нужды

масштабы разворачиваются, и нужды увеличиваются. решаюсь обратиться к френдам -- авось кто чем поможет, хотя бы советом.

1. деньги (всегда лучше начинать с них, а потом вдаваться в лирику; такой подход называется деловым). сейчас более-менее понятно, где можно пробовать брать "большие деньги" на "большие дела", но начались проблемы с повседневными расходами. они уже порядка 500--600 долларов в месяц, и это для нашего прихода становится многовато. что нужно: не единоразовые пожертвования, а найти возможность получать ежемесячное пособие -- если не на 500 долларов, то хотя бы на 300. за все эти деньги может быть представлен полный отчет по расходованию.

сейчас у меня сложилось убеждение, которое может не быть верным на 100 процентов, но не может быть неверным вообще, -- что успешность преодоления суицида зависит исключительно от инвестиций. разумеется, инвестиции тут двоякие, и материальные (имеющие денежный эквивалент) идут на втором месте. но и без них никак. таким образом деньги эти прямо идут на чье-то спасение от весьма вероятного или заведомого суицида.

2. юридическая поддержка при всем обилии знакомых юристов хотелось бы найти человека, который мог бы -- не единоразово, а постоянно, как участник в общем деле, -- консультировать по вопросам прав родителей над несовершеннолетними детьми. острота проблемы в том, что едва ли не всегда суицидальность детей -- дело рук родителей, но они в этом никогда не признАются.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments