Bishop Gregory (hgr) wrote,
Bishop Gregory
hgr

Categories:

еще к открытию грибного сезона

ответ старого (да простит меня автор :-) малому (да простит меня, опять же, автор :-):

>ТАК меня еще ни разу не перло - очень быстро и жестко, вот уже 16 часов, даже сейчас немного прет. Рассудок теряется ПОЛHОСТЬЮ - остаешься один на один со своим подсознанием. Это не страшно, но настолько сверхчувственно, что я просто вырубился от такого потока образов, стольких воспоминаний о всех событиях жизни. Но не тут то было - во сне все эти образы никуда не делись, а наоборот, не стесненные материальными оболочками и гравитацией, накинулись с утроенной силой.

Что-то я не особо поняла твоей радости. В сущности, это конечно, наверное хорошо - остаться один на один со своим подсознанием. Да только непонятно, что у него, у подсознания-то на уме.. Я часто говорю о том, что когда экспериментируешь с веществами - самое опасное, что вообще может быть - это пустить всё на самотёк. Нужно точно представлять себе для чего ты всё это затеваешь, а иначе... Ну почему бы водочки не хлобыснуть?
В этот раз твоё подсознание повело себя нормально. Считай, тебе повезло. Потому как если бы тебя повело в сторону, где у подсознания жопа, ты бы испытывал совсем другие ощущения. И это было бы страшно.
Вообще, работать-то как бы неплохо было бы с СОЗНАНИЕМ.
Извини за некое менторство. Я просто страшно боюсь необдуманных вещей и всем советую не повторять моих ошибок.

>Есть некоторые архетипы твоего сознания, настолько банальные, что даже диву даешься. Например, архетип как основа какого то состояния может выражаться в сочетании цветов и дерева твоей кроватки в детстве. ВСЕ ЗАКЛАДЫВАЕТСЯ В ДЕТСТВЕ. Мы всю жизнь живем образами, вложенными в нас окружением раннего детства. Это пиздец просто, как все важно в детстве! Я побывал в шкуре 1-2-х летнего пацана. Бля, вокруг ВСЕ важно, вплоть до сочетания цветов - ребенок все это видит, это его мир, и он из него строит первые кирпичики своего сознания. Родители, не будьте такими долбоебами, любите своих чад, не оставляйте их надолго в душной квартире - это страшные муки; отведите их на полянку и хоть там оставьте. Сил нет находиться в неуютной, холодной и по-дурацки обставленной комнате - настолько все дисгармонично! Пеленки бесят рисунком. ТАК БЫТЬ HЕ ДОЛЖHО. Хочется обратно внутрь мамы - там тепло и мягко, и никто не досаждает - там вечная ГАРМОHИЯ Я вспомнил ВСЕ свои игрушки, все лица которые ко мне наклонялись в кроватку, все слова, которые мне говорили ВЗРОСЛЫЕ. Блин, нельзя обращаться с детьми так бездумно и бездарно! Я вам всей душой доверяю и люблю, сорри, если мой посыл слишком яростен.

Да, по первости это всё прибивает - типа все мы родом из детства. Только вряд ли это всё особо интересно. Мне всегда хотелось докопаться до сути вещей, а не проследить процесс пищеварения моей мамочки во время беременности. Если уж втыкаться в вещества, так с далекоидущими целями... А это... Да, детей надо любить. Это факт. Думаю, что ты никогда не оставишь своего ребёнка в холодной и безвкусной комнате. Только стоит ли ради этого экспериментировать с веществами? Дорого выходит для этих целей.
Попробуй лучше задаться по-настоящему большими целями. Типа - вытяни из трипов ощущения довременья и допространства. Если от этого крыша не съедет, то всё - ОК. Хотя это иногда бывает очень страшно, знаешь...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments