Bishop Gregory (hgr) wrote,
Bishop Gregory
hgr

Category:

приходское

тут об одном и втором написал логофет http://logothet.livejournal.com/72934.html, а я о третьем, на тему чудес (см. весь цикл по ключевому слову "чудеса" поиском по моему блогу).

пару недель назад к нам в храм днем забрела некая иногородняя женщина поклониться мощам. пока она это делала, она позволила себе неосторожность -- оставила сумку без присмотра. к сожалению, у нас этого категорически делать нельзя, т.к. в храм часто заходят специально обученные люди.

на этот раз свидетелям происшествия удалось лишь заметить издали, что от специально обученных приходил -- и уже успешно убегал -- молодой человек славянской внешности.

в сумке, однако, были все деньги женщины -- 12 000 руб. -- и документы, с которыми она приехала в чужой город. она страшно расстроилась. находившиеся в храме даже стали ей пытаться собирать какие-то деньги, и с этими разговорами вышли на крыльцо.

мимо шли лица кавказской или не менее "черной" национальности (свидетели путаются, т.к. не разбираются в антропологии) -- мужчина и две женщины. они подошли спросить, что случилось. узнав, какую сумму потеряла женщина, мужчина что-то прикинул в уме и тут же выдал ей 500 евро. и на этом ушел.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments