Bishop Gregory (hgr) wrote,
Bishop Gregory
hgr

Жириновский против суицида :-(

един от моих емиссаров, как я вчера узнал, имел беседу с Владимиром Вольфовичем на предмет дать мне денег на суицид. они с етим емиссаром давно знакомы. эх, думаю, как было бы прикольно, если бы все российские суициденты молились о здравии ЛДПР и ее лидера -- не к 2003, но к 2008 г. точно исход президентских выборов стал бы опять неясен. но не дано этого Владимиру Вольфовичу.

он меня разочаровал и как Жириновский, и как государственный муж.

денег, -- говорит, -- у меня есть и мне не жалко. но что это за суициденты такие? ведь они работать не хотят, поэтому и самоубиваются. работали бы они на возрождение России -- как я, -- не было бы у них таких мыслей. потому пусть они лучше все самоубьются.

как Жириновский он меня этим понятно почему разочаровал: не оценил эксклюзива и прочего имиджа, как бы это сказать по-русски. а как муж государственный -- он не понял, что кандидаты на суицид как раз очень и очень часто -- весьма качественные и полезные для государства люди, от которых было бы пользы немерянно. эх, жаль что так туповат оказался именно тот политик, чье художественное мышление настолько развито!..
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments