Bishop Gregory (hgr) wrote,
Bishop Gregory
hgr

Category:

Вердикт по делу Бычкова

Originally posted by uderevskaya at Вердикт по делу Бычкова
Все очень устали.
Подкашивает столь откровенная несправедливость, перевирание показаний потерпевших, свидетелей и подсудимых, озвученное в приговоре. Это бессмысленно. Все показания у нас записаны на диктофон.

Уверена, деятельность Дзержинской прокуратуры Тагила ждут очень серьезные проверки.
Хотелось бы, чтобы была подсчитана стоимость личной охраны прокурора Кузнецовой из четырех сотрудников ОМОНА в течении 1,5 лет и использование ею в качестве транспортного средства автомобиля ОМОНА, - при том, что никто из трех подсудимых под стражей до вердикта не находился, и прокуратурой даже не заявлялось ходатайства об изменении им меры пресечения.
Думаю, что речь идет о реальных злоупотреблениях властью.
Для начала, надо вычесть стоимость заработной платы сотрудников ОМОНа, осуществлявших личную охрану прокурора Кузнецовой и возивших ее на своем автомобиле -  из зарплаты прокурора Кузнецовой. Либо, пусть она публично предоставит основания для такого ее личного кортежа из  молодых, мускулистых и широкоплечих сотрудников элитного спецподразделения.
Кстати, супруг прокурора Кузнецовой - тоже прокурор. И работает он, -  в отделе по надзору за учреждениями ФСИН. Именно это обстоятельство заставило нас беспокоиться о безопасности Егора Бычкова и о том, как бы его случайно не нашли повешенным на лампасах брюк от спортивного костюма в камере... Кстати, по информации из независимых источников, тщательно скрываемой от СМИ, в 13 колонии (для бывших сотрудников правоохранительных органов)  в Тагиле, надзор за которой и осуществляет супруг уважаемого гособвинителя - на днях был зафиксирован смертельный случай от передозировки наркотиков, второго успели откачать и перевели на другую зону.
Эффективный прокурорский надзор, не правда ли? Передоз в ментовской зоне...
Торговля и поставка наркотиков в любой зоне, без участия сотрудников администрации - невозможна. Везде есть честные, и везде есть предатели.
Вопрос, какой интерес в этом Дзержинской прокуратуры?
этот текст от адвоката Егора.

www.rian.ru/trend/bychkov_verdict_12102010/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment