Bishop Gregory (hgr) wrote,
Bishop Gregory
hgr

Categories:

Быков мирит Суркова с Ройзманом

Вы почву создали движению: сам Кремль героя укусил! Не надо вам бы так бы с Женею: он порожденье важных сил. Они не будут бегать зайцами от ваших глянцевых клешней. Он сын самоорганизации, а это вам всего страшней. и т.д. по ссылке.

по нашему скромному опыту прошлого года скажу, что мочилово по НТВ и 1 каналу воспринимается потенциальными сторонниками и союзниками как полноценная реклама и, что особенно ценно, снимает к тебе недоверие у вменяемых людей, которые способны что-либо делать. а те, кто таким передачам верит, -- они все равно не запомнят, о ком там шла речь, т.к. для их жизни это совершенно безразлично; а если запомнят, то все равно не встанут на защиту идеалов из телевизора и никого ни от кого не защитят.

возвращаясь к Быкову: в отличие от него, я думаю, что в другой обстановке Сурков и Ройзман могли бы очень хорошо подружиться. но вот, увы, неудачно вышло. стихи у них совершенно разные, но, по-моему, у обоих в стихах много хорошего. что касается педагогики -- то тут да: с Быковым не поспоришь; зато у Суркова есть другие стороны, где он круче Ройзмана. в общем, жалко, что оно так.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments