Bishop Gregory (hgr) wrote,
Bishop Gregory
hgr

Categories:

Блестящая операция!

-- из тех операций, технической красотой которых можно любоваться. понятно, что никакие суды у нас не снимут за фальсификации путинского технического кандидата, но к ним и не надо апеллировать. нужно просто выбрасывать в информационное поле материалы с высокой степенью наглядности.

Оригинал взят у rbng1 в Дураку грамота вредна :))
Спецоперация Демвыбора. Внедрённые информаторы сообщили нам адрес места рисовки подписей за Путинского друга и кандидата в президенты Дмитрия Мезенцева. Ул. Образцова д. 9, стр. 1, здание института путей сообщений, гуманитарный корпус. Мы приехали туда, в здание вуза вошли совершенно беспрепятственно, никакой охраны не было, «сборщики» подписей были совершенно уверены, что им ничего не грозит. В двух больших аудиториях на первом и третьем этажах сидели люди, как студенческого возраста, так и явно пенсионного.

Мы вместе с корреспондентом ЭХО-Москвы ворвались в одну из аудиторий и сняли все, что там происходит. Получилось круто! Жулики явно не ждали такого развития событий.

В итоге фальсификаторы были вынуждены вытолкать нас силой. Объяснить, что происходит в аудитории никто из мезинских жуликов не смог. Охранник нам сказал, что в аудитории идут учебные занятия.




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments