Bishop Gregory (hgr) wrote,
Bishop Gregory
hgr

Category:

неожиданные итоги двух месяцев политики ))

одному из записных оппозиционеров я начал доверять как личности.

оппозиционеры -- это не те, кто выходят на демонстрации и критичны к власти, а только те, кто сами хотят стать властью, то есть профессиональные политики. я вовсе не считаю, что рваться во власть -- это плохо. напротив: если ты политик, ты обязан рваться во власть, а иначе ты трепло и пикейный жилет, а не политик. ты должен чувствовать, что политическая власть -- это "твоё", ты должен быть в ней, как рыба в воде, принимать решения и не бояться ответственности.

но -- плавали, знаем, т.е. своими глазами видели: еще далеко не достигнув власти, политики быстро разлагаются и воняют. но -- не все, не всегда, в разной степени, и кому-то идут на пользу душевно-оздоровительные процедуры доступного рода (вроде тюрьмы, мордобоя и т.п.).

при всей сложности моего отношения к нашим политическим лидерам, могу сказать, что среди них есть один, к которому у меня отношение, с некоторых пор, простое: я ему доверяю -- в том смысле, что он не разлагается и не воняет, а, напротив, быстро учится и развивается.

это

он.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →