Bishop Gregory (hgr) wrote,
Bishop Gregory
hgr

Categories:

новые технологии

Оригинал взят у nataly_hill в Дмитрий Гудков - о Данииле Константинове
Оригинал взят у dgudkov в Срочно: политику "шьют" убийство


Друзья, вчера вечером мне позвонил экс-депутат Верховного Совета России (90-93 гг.) Илья Константинов. Возможно, многие помнят его по активности в бывшей Партии Социальной Справедливости, где он работал секретарем ЦК по идеологии. Сегодня он входит в ЦС партии Справедливая Россия.

Так вот, его сына Даниила вчера задержали по подозрению в убийстве и предъявили обвинение.

Даниила Константинова знаю с 2007 года. Когда шли объединительные процессы вокруг СР, он вошел в Президиум ЦС молодежного крыла нашей партии - Президиум ЦС движения "Победа", которое позже было переименовано в ООМО "Молодые социалисты России".

Абсолютно адекватный законопослушный парень, образованный, идейный, активный участник протестных акций. Интеллигентная семья...

В 2008-м он вышел из СР по идейным соображениям и основал организацию «Лига обороны Москвы». Даниил - политик с умеренными националистическими взглядами, собирался участвовать в создании националистической партии.
Из-за этих взглядов у него периодически возникали конфликты с правоохранительными органами.

Несмотря на то, что Даниил вышел из СР, у нас сохранились нормальные отношения. Мы периодически созванивались. Где-то месяц назад он сказал, что ему угрожают уголовным делом за то, что он отказывается сотрудничать с сотрудниками центра по борьбе с экстремизмом. Всерьез он эти угрозы не воспринимал...

Короче, парня надо вытаскивать. Уверен, что он невиновен. Прямо сегодня направлю запрос столичному прокурору и выступлю поручителем в суде.

Прошу максимально распространить информацию!

Posted via LiveJournal app for iPhone.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments