Bishop Gregory (hgr) wrote,
Bishop Gregory
hgr

Category:

верные наблюдения

цитирую:
--------------
Новой, молодой русской аудитории РПЦ ничего предложить не может и воспринимается ей ультранегативно. Даже при положительном отношении к христианству и православию именно РПЦ как институт вызывает полную, тотальную неприязнь ...

А грядет вот что - получив огромный кредит доверия в 90-ых на волне "духовного возрождения", Церковь его растратила и сейчас воспринимается как сборище безумной провластной жульнической единоросской сволочи в рясах, в первую очередь из-за своих открытых аффиляций с властью. "Белые ленты", набрав вес, мощь и опыт, перемололи в труху огромную пропаганда-машину "Наших", и сейчас с тем же равнодушием доламывают в разы более слабую информационную инфраструктуру православных, которые даже не понимают, что происходит (а когда поймут, будет поздно). Сошиал медиа радикально изменили не только паблик релейшнз коммерческих, но и некоммерческих организаций тоже, но в РПЦ настолько не понимают происходящие сейчас в обществе процессы, что продолжают вести себя так, как будто сейчас начало 90-ых, а телевизор - главное окно в мир.

С точки зрения сошиал медиа весь "Пусси Райот" - это 146% попадание в формат, в дух, в настрой, в подачу, damage multiplier x 666, ультра-мега-супер-комбо, которое расхерачило просто вообще все. Затем в образовавшуюся пробоину в броне влетели другие истории про часы, квартиру и т.п., и сейчас РПЦ похожа на объятый огнем межгалактический крейсер, разрываемый на части ракетными залпами на орбите чужого мира под равнодушными лучами чужой звезды.
http://nomina-obscura.livejournal.com/1004652.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments