Bishop Gregory (hgr) wrote,
Bishop Gregory
hgr

Category:

со всей бережностью

понимаю, что затронул хрупкую психику некоторых людей своими словами по телевизору об административном ресурсе в завтрашнем Ленинском стоянии патриархии.

речь шла о том, что армавирские бюджетники, как они сами сообщили, сгоняются по разнарядке в Краснодар на это самое Ленинское стояние. разумеется, МП говорит, что ее тут не стояло, а это все чиновники.

вот, ребята из МП, нам -- посторонним зрителям -- не особо важны ваши политессы с чиновниками, и нам неважно, чья здесь инициатива. нам интересен только результат.

важно, что противозаконные действия чиновников совершаются в угоду МП, а для других религиозных организаций чиновники бы не почесались (и слава Богу). вам это не нравится? -- запретите чиновникам или хотя бы сделайте против таких действий резкое официальное заявление. вместо такого заявления мы пока что слышим предложение какого-то мелкого МПшного клерка из Москвы к потенциальным жертвам репрессий -- жаловаться в патриархию, если у них будут неприятности. предлагается помахать кулаками после драки, да еще перед носом у собственного начальства.

если чиновники вас "подставляют", то либо вы будете их за это одергивать, т.е. "ссориться" с ними в публичном пространстве, либо мы все будем считать вас одной шайкой, действующей в давнем и постоянном сговоре, где все друг друга понимают даже без слов.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments