Bishop Gregory (hgr) wrote,
Bishop Gregory
hgr

Categories:

надо помочь распространением

На этот раз краснодарским экологам, выступившим против незаконного захвата земель лесного фонда и уничтожения краснокнижной пицундской сосны, вновь очень нужна Ваша помощь в максимально широком распространении реальной информации о том, что происходит в Краснодарском крае! 

Власти четко дали понять, что намерены наказать эко-активистов в назидание остальным, не гнушаясь при этом никакими средствами - подмена следователем постановления о возбуждении уголовного дела, опознание, проведенное по фотографиям, принятие судом ущерба в 120 000 рублей вместо 900 рублей и многое другое (читайте подробнее). 

Разместите информацию о происходящем с эко-активистами на своей старнице Twitter,В Контакте, Facebook. 

Специалист Гринпис выехал на место и убедился в масштабе происходящего. По результатам проверки Гринпис обратился в Генеральную прокуратуру РФ с требованием возбудить уголовное дело по факту вырубки краснокнижной пицундской сосны на захваченной территории лесного фонда в Джубгском лесничестве, а также принять меры по сносу незаконно построенного забора, в порче которого обвинили Газаряна и Витишко (посмотреть текст заявления). 

Мы понимаем, что только широкий общественный резонанс может заставить власти наказать по-настоящему виновных. Поэтому мы очень просим Вашей помощи в распространении этой информации. Ведь как только интерес общественности к делу ослабеет, у произвола будут развязаны руки. 

Я очень надеюсь на Вашу поддержку Сурена Газаряна и Евгения Витишко! Ведь, несмотря на устроенную на них травлю, ребята остаются верными своей позиции: «Лес и берег должны принадлежать всем гражданам, так что заборы придется убрать». 

Сергей Цыпленков,
Исполнительный директор
Гринпис России
 

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments