Bishop Gregory (hgr) wrote,
Bishop Gregory
hgr

Category:

Судилище.Голышеву на заметку.

Оригинал взят у kalugin в Судилище.Голышеву на заметку.

Дорогие друзья. Те из вас, кто до сих пор убеждён, что Пусси Райот в полном составе имели близкие отношения с морожеными курами,  могут дальше не читать.Покойтесь в мире.  Те, кто неравнодушен, но замотался - милости прошу почитать журнал моего друга Володи ГолышеваОн товарищ в оценках резкий, многих может баттхёртнуть. Но его журнал - лучшая инфо-платформа по Пусям на данный момент. Из последних новостей о которых он писал - разбор третьей "экспертизы" питерскими учёными,не оставляющий от неё камня на камне и выявляющий в действиях экспертов состав преступления, разбор ссылок обвинительного заключения на решения церковных соборов (как выясняется, все ссылки липовые),   послужные списки девушек ( Вот Катя Самуцевич: школа с медалью, МЭИ, разработка программного обеспечения для подводной лодки «Нерпа» и… Московская школа фотографии им. Родченко, обучение в которой она завершила блестящей дипломной работой - проектом Subverse Web Browser.)Я со стыдом беру назад все слова о "дурах" мной произнесённые на входе в тему. Был мудак.
Кстати, о Кате я как раз хотел написать, добавив пять копеек в разговор о лжи обвинения.  Я не видел, чтобы хоть кто-нибудь обратил на это внимание. Итак, читаем обвиниловку :
 Самуцевич Е-С. во исполнение своей преступной роли, с ведома и согласия всех соучастников расчехлила электрогитару, и при попытке играть на гитаре была принудительно выведена с солеи охранником ЧОП «Колокол-А» Белоглазовым С.Н. Многие заметили, что полгода сидит человек, который даже на солею-то взойти толком не успел. Но помимо этого текст обвинения собержит бред, выделенный мною красным цветом. Дело в том, что на неподключённой электрогитаре играть в принципе невозможно! А на  съёмке прекрасно видно, что у Кати и шнура-то в руках нет. И комбика поблизости не наблюдается. И радиопримочка в гитаре не торчит. То есть - Катя держит в руках НЕЗВУЧАЩЕЕ ПОЛЕНО. Из которого при всем желании никаких звуков слышных дальше 50 см. извлечь невозможно. Судить за попытку играть в храме на неподключенной электрогитаре - все равно, что судить за  попытку угона среди бела дня  автомобиля  без мотора и  колёс. Или за распитие в публичном месте пустой бутылки водки.( Володь, тебе на заметку:) Вдруг пригодится.) Вот такой мой вам будет АР.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments