Bishop Gregory (hgr) wrote,
Bishop Gregory
hgr

Categories:

тестирование

в ближайшие дни я готов принять и неподробно обработать результаты параллельного тестирования по ММИЛ и 16-факторному тесту данные тех, кто об этом попросит -- как тех, кого я знаю лично, так и тех, кого не знаю.

UPDATE: ОПЯТЬ ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ. ПРОСЬБА К ТЕМ ЛЮДЯМ,КОТОРЫЕ РЕГУЛЯРНО ХОДЯТ В ХРАМ КАКОЙ-НИБУДЬ КОНФЕССИИ И СОВЕРШАЮТ ТАМ ПОЛОЖЕННЫЕ ОБРЯДЫ (В СЛУЧАЕ ХРИСТИАН -- ПРИЧАСТИЕ, А НЕ СТАВИТЬ СВЕЧКУ), УКАЗАТЬ ЭТУ СВОЮ ОСОБЕННОСТЬ. ТАКЖЕ ЕСЛИ Я ВАС НЕ ЗНАЮ, ПРОСЬБА В САМОЙ ЗАЯВКЕ УКАЗЫВАТЬ ВАШ ПОЛ.

допускается также анонимизация, т.е. можно представляться вымышленными данными. но прошу не врать про пол и про возраст, т.к. иначе значительная часть теста будет относиться к воображаемому персонажу.

прием заказов будет закрыт, как только я решу, что мне хватит. решить это я могу в любой момент.

для заказа нужно оставить в комментах (скринятся) e-mail, по которому будет выслано приглашение. потом я на этот же адрес вышлю результаты тестирования.

если кто-то уже знает за собой серьезный психиатрический диагноз, то особых откровений от тестирования не ждите (тест будет определять лишь "высокую вероятность" того, что вы и так за собой знаете). если диагноз уже поставлен, то лучше его указать при запросе на тестирование, и ставить перед тестом вопросы о предпочтительных направлениях социальной адаптации.

DID будет определяться как высокая вероятность шизофрении, т.е. неверно (и я все равно не понимаю, как подобный тест можно отнести к DID, так что обращаться даже за рекомендациями по адаптации смысла не вижу).
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments