Bishop Gregory (hgr) wrote,
Bishop Gregory
hgr

Category:

emphasis mine

Оригинал взят у krylov в Несколько слов на лестнице | о Странных Моделях
Я тут уже дал несколько комментариев по поводу сегодняшнего торжества правосудия разным смям, так что тут только немного довешу.

Ну, прежде всего, приговор я буду обжаловать. Нет-нет, я понимаю, что по россиянским меркам, со мной обошлись, можно сказать, ещё по-доброму. «Могли бы и ножичком». Однако же меня это не умиляет. Так как я с приговором категорически не согласен - поскольку я невиновен, даже по россиянским т.н. «законам». Я понимаю, с точки зрения местных нравов и понятий сам вопрос о виновности-невиновности звучит смешно и нелепо. Но тут уж извините: если вы назвали свои карательные учреждения «судами», то извольте хотя бы внешне соответствовать.

Далее. Мне хотелось бы сердечно поблагодарить всех, кто поддерживал меня весь этот год – начиная с родных и близких и кончая людьми мне лично незнакомыми, которые (по самым разным соображениям) подписывал обращения в мою защиту. Эта деятельность оказалась совсем не лишней и отнюдь не напрасной. Потому что я прекрасно знаю, как ведутся и чем кончаются аналогичные дела людей, за которых некому вступиться.

И наконец. Я и в самом деле, пожалуй, поактивнее займусь общественными работами – и в партии, и в КС, и на других направлениях. А то тётя СЭМ (Странная Экономическая Модель) слишком разожралась и охамела.

Равно как и Странная Политическая, Юридическая, Демографическая и ещё дюжина Странных Моделей, входящих в россиянский топ.

Неправильно это.

)(
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments