Bishop Gregory (hgr) wrote,
Bishop Gregory
hgr

Categories:

антисоциальное расстройство личности

очень хорошая иллюстрация к тому тяжелому личностному расстройству, которое Кернберг выделил как злокачественный нарциссизм с антисоциальным поведением. постоянное нарушение общественных норм необходимо как средство утверждения власти над миром. воровство в супермаркетах -- такая же классическая форма властвования над миром, как и серийное маньячество.

Оригинал взят у timur_nechaev77 в А вам слабо?

На фото Олег Воротников, Наталья Сокол, и их сын Каспер

Сначала прочтите:
Олег Воротников (Вор) - художник, активист, лидер группы Война. 1978 года рождения. Отказался от использования денег в 1998 году. С 1999 года сосредоточился на социальных практиках в городской среде. В 1999 году женился на художнице Козлёнке (Наталье Сокол). Закончил философский факультет МГУ в 2003 году.
Наталья Сокол (Козленок) - художница, активистка, автор акций и координатор группы Война. 1980 года рождения. В 1998 году отказалась от использования денег. Замужем за Вором с 1999 года. Окончила физический факультет МГУ в 2003 году. Окончила аспирантуру физического факультета МГУ в 2006 году. Кандидат физико-математических наук. Научный сотрудник кафедры Молекулярной физики физического факультета МГУ.
via free-voina

Теперь посмотрите на их образ жизни. Лично у меня он в голове не укладывается:



P.S.
Я не понимаю, как так можно жить, в чем философия такой жизни? Что значит "отказались от использования денег", почему отказались? Ни фига не пойму. Я бы так жить не смог.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments