Bishop Gregory (hgr) wrote,
Bishop Gregory
hgr

Category:

"с алчбой во взоре, просьбой денег"

отчет

в Москве у нашей суицидальной организации есть такой раб Божий Рубен. его главный (по кр. мере, пока) талант -- звонить по телефону. он может час-другой продержать человека на проводе, когда он весьма и весьма сползает.

вчера Рубен доказал, что он может вообще ужас что.

в Туле планировался суицид одной молодой женщины, из координат которой был известен только айпишник. после нескольких часов бесплодных попыток сделать что-нибудь Рубен сделал следующее: поднял на рога местную милицию -- всё это по телефону, -- которая нашла-таки ночью эту даму, успевшую сожрать снотворное. она потом проблевалась и вообще была потрясена. ее спасла именно милиция.

как подписать, да еще ночью, милицию на такие подвиги, да еще если ты в Москве, а она, милиция, в Туле -- это известно одному Рубену.

так я вот о чем:

почти не имея собственных денег, он оплачивает кучу счетов за междугородние переговоры. поэтому мы с Алисой, не ставя его в известность, подумали и решили:

попросить у френдов специально на него 100 долларов в месяц. именно так, а не, скажем, одноразовое пожертвование в 1000 долларов. тут дорогА именно регулярность. эта вполне умеренная сумма привела бы ко вполне конкретным результатам. деньги надо было бы передавать не нам, а прямо Рубену.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments