Bishop Gregory (hgr) wrote,
Bishop Gregory
hgr

какой я раздолбай

несколько часов назад нашел в нераспечатанном конверте полученную в начале ноября статью одного моего, можно сказать, воспитанника, да и на интересную тему -- об Иоанне Предтече у Григория Паламы (как известно, там высказана абсолютно оригинальная т.зр., не имеющая параллелей в патристике). а он, наверное, удивлялся, что я никак не отвечал. а там еще трогательная дарственная надпись -- на оттиске из Études balkaniques...

просто я несколько месяцев занимался писанием всякой всячины без малейшей возможности отвлекаться на другое, а теперь хочу приступить к разному другому, навожу порядок в комнате и нахожу много интересного. например, сегодня же понял, почему Алеша Муравьев мне уже столько месяцев не шлет обещанные ксероксы кой-каких статей: оказывается, давно прислал. а я всё удивлялся, почему я до сих пор не читал таких-то статей! уже несколько раз напоминал ему заново, чтобы прислал, и он даже обещал (т.к. он тоже, наверное, забыл, что все было послано).

NB не люблю я бумажных писем: забываю распечатывать, теряю, теряю в распечатанном виде, забываю ответить (особенно если отвечать надо тоже на бумаге -- это вообще откладывается месяцев на 6 или 8).
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments