Bishop Gregory (hgr) wrote,
Bishop Gregory
hgr

древнеисландский язык

отчет, отчасти финансовый.

во вторник объект был отправлен в Нижний. при остаточном расчете пришлось доплатить больнице 150 долларов -- т.о. наши расходы на лечение будут несколько превосходить собранную сумму, но это вполне нормально. главное, в чем мы сейчас нуждаемся, -- это не разовые пожертвования (которые впредь могут понадобиться только в аналогичных аварийных ситуациях), а пусть и небольшие, но лишь бы регулярные вливания.

на момент отъезда состояние было хорошее по всем параметрам -- внушает всяческий оптимизм. дальнейшие подробности будут известны, надеюсь, завтра, т.к. уже сейчас, ночью, из Москвы в Нижний едет курьер или, лучше сказать, агент.

родители -- просто песня. у докторов в реанимации голова пошла полным кругом. из тех людей, что никогда не видели ничего дальше своего носа, и с кипящим разумом возмущенным.

оказалось, они серьезно решили, что "это не бытовая травма", а я решил отчасти сжечь девочку в ритуальных целях, а потом вылечить -- очевидно, чтобы потом сжигать ее еще много раз: такая у нас секта.

такие анекдотические, на этот раз, очертания приобрела стандартная в нашем деле проблема с родителями.

родители правильно чувствуют, что я маньяк. но они неправильно определяют, в чем мания. у меня мания -- это уже замечено многими -- знакомиться с молоденькими девочками (правда, и с мальчиками тоже) и сдавать их в дурку, чему примером и наш ныне сожженный объект (родители ничего не знают о предыстории, о дурке в т.ч.).

как раз с этим у меня пока облом: на этой неделе начал эпопею по сдаче в дурку очередной девочки. она, как только осознала перспективу, сразу стала резко лучше себя чувствовать. впрочем, я уверен, это пройдет -- и она созреет до того, чтобы ее забирали куда угодно, хоть в дурку.

тем временем мальчик, который сидит в дурке уже недели три, стал наконец-то ощущать это место в чем-то даже родным... перестал проситься на волю. (это тот самый Дмитрий -- один из наиболее трудных наших случаев; пока что диагноза нет, но и так ясно, что случай продолжает быть трудным).
====================
всё больше убеждаюсь, что преодоление суицида -- это всего лишь вопрос инвестиций (инвестировать надо силы и внимание, а потом и деньги, принимая на свое попечение примерно то же, что должна была бы принять семья).
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments