Bishop Gregory (hgr) wrote,
Bishop Gregory
hgr

очень хорошая статья против нашей церкви (РПАЦ)

но людям, хотя бы слегка брезгливым, лучше не читать. это я для всяких придурков из МП и управления одной, как выражаются в той среде, "конторы" по Владимирской области пишу. может, кто-то из них подумает, что пора на пенсию, -- или что о нем начальство подумает, что пора на пенсию.

Видя, что дело близится к развалу и закрытию, если не будет обеспечена безопасность потерпевших, Осетров, который не мог сделать это своими силами, стал искать помощи в Москве и для этого обратился за помощью к суздальскому священнику РПЦ о. Димитрию (Лётка).
Через некоторое время в Суздаль приехали четверо участников "Нашего Дела".


в замечательном издании -- мы бы хотели всех наших противников видеть в устойчивой ассоциации именно с такими изданиями, -- и с подтверждением единственной важной информации из статьи Консерватора, на которую они отвечают (см. цитату выше): само "Наше дело" подтверждает, что было вызвано через МП и менно через священника Летку, ближайшего сотрудника архиеп. Евлогия.

это полная засветка криминальных связей Владимирской епархии МП. для доказательства в суде недостаточно, а для выводов спецслужб -- в самый раз.

все больше прихожу к выводу, что старым коммунистическим дуракам работа в ФСБ противопоказана. на их шеях, переходящих сразу в затылок, в цивильный мир въезжают всякие уголовники, самого низкого полета. не очень это здорово для государства.

в провинциальных УФСБ нужно срочно повышать зарплату и обновлять кадры (старым кадрам зарплату лучше не повышать, т.к. они и эту не отрабатывают).
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments