Bishop Gregory (hgr) wrote,
Bishop Gregory
hgr

спасибо всем кто

молится и как-либо сочувствует моим самоубийцам.

сегодня завершилась одна сложная история, где нужна была госпитализация в закрытый стационар. что и возымело место, т.к. это в принципе было давно уже решено. но сегодня пришлось сильно ускориться, т.к. с утра была попытка самоубийства, которая только чудом была прервана. чудо состояло в том, что некоему близкому к суициденту лицу пришло в голову сходить туда, куда он (это вообще-то она) никогда не ходил(а), а потом действовать именно так, как надо (что смог бы далеко не всякий).

прошу молитв о рабе Божией потенциальной Екатерине (это имя она для себя выбрала по жизни и для будущего крещения).

а вот маленькая теодицея -- от ровесника упомянутого выше 16-летнего лица, но живущего в Москве. ответ на тезис "Бог -- садюга":

Нет, садистом-то почему сразу? Блин, ну как вот с вами... Чего всё подряд на бога-то валить? Чуть что - сразу бог садист. Конечно, кого ещё обвинять. А почему-то никто не вспоминает о том, что он ТОЖЕ за истину пострадал между прочим. И для него это не так просто было как для нас например, потому что он - бог. Как говорится всвоём глазу бревна не видите, а в боговом - любую соринку. Он ведь и не навязывается! Это вы сами придумали, что бог за всё отвечает. А он не отвечает за всё. Он создал всё, а отвечает каждый за себя сам!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments