Bishop Gregory (hgr) wrote,
Bishop Gregory
hgr

Categories:

в чем оранжевые правы

во многом, надо сказать, но в частности в том, что:

власть, что украинская, что российская, совершенно забила на молодежь и интеллигенцию. это дореволюционная традиция власти, но ведь известно, чем она оборачивается.

я не к тому, что детям и интеллигентам надо давать власть -- Боже упаси. да они не хотят власти, а только капризничают, как женщина, которой муж не уделяет внимания. а внимание им нужно на самом деле. это как в семье. и семье они тоже нужны на самом деле.

это я вот к чему. тут у нас в России Путин. он, в принципе, знает и понимает то, что написано абзацем выше, но руки не доходят, а его аппарат вообще не приспособлен к таким функциям. надо бы это переломить.

а не то даже народное патриотическое движение, если оно еще будет, приобретет тупой и неорганизованный характер дореволюционной черной сотни, над которой сбылось библейское "один (умный человек) поразит тысячи (канализировав их энергию мимо)". на месте политических противников России я бы этому только радовался, так как при нынешних технологиях нет ничего проще, как работать с толпой черносотенного типа. то есть я бы и сам, на их месте, постарался направить русскую контрреволюцию именно по такому курсу.

в опщем, нам нужна настоящая контрреволюционная молодежь и передовая контрреволюционная интеллигенция.

нужно научиться работать на упреждение -- разрабатывать и наносить превентивные удары по только еще формирующимся революционным центрам, а в перспективе начать всерьез работать с общественным мнением на Западе, которое, по некоторым признаком, не выглядит особенно защищенным от внешних идеологических интервенций.

всё это я думаю не как политик (т.к. я совсем не политик), но как (отчасти не состоявшийся, а отчасти вышедший в отставку) человек военный.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments