Bishop Gregory (hgr) wrote,
Bishop Gregory
hgr

Украина

глава Днепропетровской области подал в отставку
если не ошибаюсь, это очень важная новость: Кучму (представителя "днепропетровских") задвигают накануне решающего сражения.
и это на фоне совсем беспомощного пиар-хода оранжевых (отравление для детей или для инфантилов), о чем уже высказались критически в США (ссылку искать лень).

кажется, у нас появилось единственное, чего не хватало: внутренняя организация (а раньше была внешняя и во всех отношениях плохая -- администрация Кучмы). теперь оранжевых можно просто сдунуть, и будет позорно проиграть.

вряд ли в резерве оранжевых есть нечто большее, чем умение играть на нервах чиновников. коль скоро теперь в партии Я нет управления чиновниками, то это не прокатит. а центральной власти, как теперь можно надеяться, нет. Кучма не смог договориться с Ю.

вообще, любой договор с Кучмой имеет ту особенность, что будет сохраняться 1 или 2 (максимум в нынешних условиях) дня. поэтому критически важно 1) к 26 декабря отодвинуть Кучму от реальной власти как можно дальше, 2) числа 23-25 не давать ему задружиться с Ю (благо, это довольно просто; но надо проследить и не упустить, чтобы это было сделано).
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments