Bishop Gregory (hgr) wrote,
Bishop Gregory
hgr

именно так это бывает

мои самоубийцы отвечают одному нормальному человеку:

первый: Понимаешь, она большинству людей незнакома, эта ситуация. нормальному БОЛЬШИНСТВУ ЛЮДЕЙ. Так что немудрено, что ты не понимаешь, хотя я и рад этому. Такие вещи лучше не знать. Но я-то влип, поэтому я и пытаюсь как-то думать, что-то делать. Конечно, у меня есть желание заполнить эту пустоту, но тут дело в том, что это не такая уж простая пустота. Она сама и мешает мне заполнить её. НОЛЬ НА НОЛЬ РАВНЯЕТСЯ НОЛЬ... То есть как ты не крути, как не измудряйся, но от рецептов типа Норбекова вряд ли что-то получиться. Везде присутствует что-то с чего можно начать - даже если это тщеславие или агрессия. Конечно, имея это легко жопу от дивана оторвать... А если нет? Если каждый день жизнь идёт, но будто нету её - жизни-то. Ну, хлеб есть. Квартира есть. НО ЖИЗНИ НЕТУ. И постепенно это состояние начинает настолько давить - именно отсутствие жизни, что вот тогда и возникают мысле о самоубийстве. Потому что невозможно больше терпеть боль. Терпеть пустоту, которая становиться болью.
Я просто пытаюсь тебе объяснить психологию суицидника типа меня, не требуя ответов никаких. Просто - почему люди больше не хотят жить. Потому что не могут терпеть...


Второй, вслед: >НОЛЬ НА НОЛЬ РАВНЯЕТСЯ НОЛЬ...

Вот именно. А то приходят всякие агрономы-теоретики, давайте, мол, засеем веру, или давайте засеем агрессию. А сеять-то некуда. Ку !
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments